Search

Интервью с DK.RU

На сегодняшний день стал актуальным вопрос развития и реализации научных разработок внутри бизнеса. Генеральный директор компании «Теркон-ККТ» Аркадий Иванов рассказал DK.RU, с какими трудностями столкнулась компания, и на что необходимо сделать ставку сейчас.



В самом начале интервью директор рассказал о технологии Терконов и истории их возникновения. Первые трудности возникли, когда компанию стали поддерживать инвестиционные фонды. Как оказалось, недостаточно просто производить контурные тепловые трубки, необходимо предлагать готовые решения бизнесам для их реализации.


Также Аркадий Иванов рассказал уже о реализованных крупных проектах и, по секрету, поделился будущими планами компании. Сейчас «Теркон-КТТ» представляет на рынке систему для охлаждения домашних мультимедийных компьютеров, рабочих станций, пылезащищенных серверов и промышленных видеокамер, для высокоплотных и энергоэффективных серверов в дата-центрах, светодиодных светильников большой мощности. Но разработчики видят большие перспективы дальнейшего развития бизнеса.  Именно поэтому компания активно занимается развитием и продвижением продуктов массового производства: игровые ПК, рабочие и мультимедийные станции и прочие.



Еще одной проблемой для молодых компании на данный момент является поставка продуктов за рубеж, так как возникают сложности с оформлением документов. «Зачастую мы сами себе создаем препятствия для работы с иностранными компаниями», — разводит руками Аркадий Иванов.


И все же главное то, что наша компания успешно прошла путь от идеи до полноценного бизнеса, несмотря на все препятствия. И знаете, компания «Теркон-КТТ» не собирается останавливаться!


Читайте подробную статью по ссылке: http://www.dk.ru/news/tamozhnya-huzhe-geopolitiki-kakovo-zanimatsya-vysokotehnologichnym-biznesom-v-rossii-opyt-237108903?utm_campaign=www.dk.ru&utm_medium=blockrubrics&utm_source=news

12 views

Technical request

You may submit the request of LHP applicability in your product right now, just fill the order form and our managers will contact you soon..
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn

«Thercon-LHP»
Loop Heat Pipes

Research is carried out by  “Terkon-LHP” LLC with grant support from the Skolkovo Foundation

+7 (343) 300-17-30
+7 (343) 300-17-75
 

620000, Yekaterinburg,
p.o. box 133
 

Feel free to contact us
via email: lhp@tcontr.com

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn