Search

Компания «Теркон-КТТ» («Thercon LHP») приняла участие в международной выставке GITEX-2016

Компания «Теркон-КТТ» («Thercon LHP») приняла участие в международной выставке информационных технологий и телекоммуникаций GITEX-2016.


Выставка прошла с 16 по 20 октября 2016 г. в Дубае (ОАЭ). Ее называют самой крупной и престижной в ближневосточном регионе. Экспонентами и посетителями являются представители из стран Юго-Восточной Азии, Индии, Африки, Европы и России. Интерес, проявленный к продукции компании «Теркон-КТТ» на выставке – показатель потенциала и востребованности российских технологий на зарубежном рынке.  


В современной электронике уделяется достаточно большое внимание различным технологиям охлаждения. Актуальность этой темы подтвердилась интересом к   разработке и производству  контурных тепловых труб «ТерконR» (TherconR), которые эффективно решают проблемы охлаждения. Эта продукция и была продемонстрирована  представителями команды производителя на стенде «Сколково» как пример инновационной разработки российского производства, не имеющей аналогов в мире.


В числе одной из сфер  применения контурных тепловых труб  «ТерконR» - системы охлаждения для серверов дата-центров с обеспечением возможности рекуперации тепла. Такая система  позволяет снизить как операционные затраты  дата-центра (энергопотребление), так  и капитальные.


Участие в этой выставке - значимый шаг российских инноваций в сторону Ближнего Востока. Интерес к продукции компании «Теркон-КТТ» на выставке – показатель потенциала и востребованности российских технологий.  

10 views

Technical request

You may submit the request of LHP applicability in your product right now, just fill the order form and our managers will contact you soon..
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn

«Thercon-LHP»
Loop Heat Pipes

Research is carried out by  “Terkon-LHP” LLC with grant support from the Skolkovo Foundation

+7 (343) 300-17-30
+7 (343) 300-17-75
 

620000, Yekaterinburg,
p.o. box 133
 

Feel free to contact us
via email: lhp@tcontr.com

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn